レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
V2CMOD #3
-
しかし暇だw
●urlを含むツイートが引用ツイートされた場合に最後のurlが表示されない障害を修正
これちょっと補足しとくと
画像とか動画を添付するとTwitter側で本文の末尾に/photo/1や/vidoe/1のurlを書き加えます(実際はt.coに短縮)
Zでは画像や動画のurlを取り出して直リンしてるので/photo/1や/vidoe/1がサムネ対応されてると同じサムネが2つ表示されます
なので/photo/1や/vidoe/1のurlを表示しないようにするために本文末尾のt.coを削除してました
また本文の一番最後に自分でurlを貼ってツイートしても同じようにt.coに短縮されます
t.coの非表示処理時にこの2種類のt.coの区別をせずに何のurlなのかはお構いな削除していたために
投稿時に自分でツイッターに貼ったurlまで削除してました
本文末尾のt.coを一旦展開して/photo/1や/vidoe/1のurlの場合のみ、そのt.coのurlを削除するように修正しました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板