レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スクリプト@避難所
-
>>67まだバグ残ってたので>>69-70の件も含めてレスのついでにこっそり報告
更新 rescheck.js threadld.js subject.js registerNGBEID2.js getdat.js
>>69
再現できました…
スレNGの判定し忘れててNG登録したBe全てスレ一覧から除外&dat削除するような状態になってて
例えば10レスのスレだとして、更新するとキャッシュの問題で1〜10のレスが11〜20にダブって表示されちゃうようなバグでした
修正に伴いスレNG時もdat削除を既定では無効に設定しました
subject.jsの128行目のtrueに変更するとdatも削除するようになりますが、メニューバーの閲覧履歴には残っちゃうので
そこからスレを開いて更にスレ更新してしまうと同様の問題が発生するので使う場合は少し注意を
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板