レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スクリプト@避難所
-
>>23
>>5更新した今度は上手くいったかな
ただこれタイミングの問題というかスレ一覧表示してから300ミリ秒待ってからスレ表示してるだけなんで
(スレ一覧が更新されるのを待つ為の300ミリ秒)
例えばスレ一覧の更新がサーバーが重くなったとかでモタついて300ミリ秒以上かかると
やっぱDAT落ち扱いになっちゃうと思う。試せなかったからわからないけど
もしスレ表示するのに300ミリ秒以上待たされてもいいからDAT落ち扱いどうにかしたいって場合は145行目の300って数字を増やせばおk
どうやっても更新後のスレ一覧(板)が取得できなかったんで板経由でスレ表示するとDAT落ちにしかならないのでこういう形になった
(更新後に板再取得してスレ表示してみたり、ウェイトの時間を決めるためにログフォルダのsubject.txt等が更新されるの待ってみたり)
あとスレッド表示(更新)してから板取得(更新)するとV2C自体がフリーズするのは仕様なのかなぁ(それ故にこうして色々迂回したわけだが)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板