[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Clover Paint質問スレッド
8
:
2
:2013/04/29(月) 15:38:46 ID:ukBBmPRA0
こんにちは
今日のアップデートで
>>2
の色が変化する現象は
透過無しPNGでのみ改善されたことを確認しました。
修正ありがとうございました。
その際にいくつか入出力のパターンを試した中で新たに見つかった現象を報告します。
透過ありPNGで色が変化するのは現状仕方ないようですが
それとは違うことが起こりました。
QVGAサイズの透過ありPNG画像を入力して、背景レイヤーに
純白を加えて(透過無しと同じ状態にした)PNG出力したところ
画像の左上に8*8ドットの謎のパーツが現れました。
そのパーツは画像内部の別の場所にある8*8ドットでした。
その際のサンプルはこちらです。
参考までに・・・
左上の8*8ドット ttp://www.infinity-s.jp/infinity/andloader/src/up0950.png
画像内の8*8ドット ttp://www.infinity-s.jp/infinity/andloader/src/up0951.png
実際に入力したファイル ttp://www.infinity-s.jp/infinity/andloader/src/up0952.png
実際に出力されたファイル ttp://www.infinity-s.jp/infinity/andloader/src/up0953.png
それでは
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板