[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
95
:
おでん
:2020/07/03(金) 23:03:06
>>76
その内容よく書き込めたな
それ書き込んだのすげーよお前、既に指摘されてるみたいだけどお前一人だけダンットツで圧倒的にレベル低いの
普通なら見下すとこなんだけど「この場」にそのゴミレスを書き込めたってもはや一周回ってすごいから画面の前で今俺拍手してるわ
たぶん一般的な雑魚なら雑魚なりに自分の立場や弱さ、レベルの違いをなんとなくでも感じて正しく「びびって」書き込まないと思う
(それがこれだけ俺や赤村が煽っても新参勢がロクに書き込んでこない理由の1つかもしれない)
てか、このサイコパスとかいう僕ちゃんはお友達、いないのかな?
なんでこんなことを訊くかっていうと、そんなゴミみたいなひどい書き込みしてたら流石に周りが何か言うと思うんだわ
僕ちゃんは集団で陰でこそこそ古参や俺の悪口言ってるメンバーの1人ちゃうんか?
だったら俺が言うまでもなく周りから「おいおいその書き込みはやべーって」って指摘が出るレベルの酷さだと思うわけ
だからそういう指摘出てないのかな〜って思って訊いてみた
それとも新参勢関係なくただ勝手に湧いてきた一匹狼なのかな?でも「きましたw」とか書いてたしな・・・
ってかサイコパスって前まで俺と相互フォローだった奴?(今確認したら消えたみたいだけど)
であれば実年齢20歳とかそのくらいじゃなかったっけ?
今時その年齢でそんなひどいレベルのレス書くやつまじでいねーよw
いや、いるけど、いるけど「この場」にそのレベルのゴミレスを書き込める厚顔無恥さを持ち合わせてる奴はたぶんいねーよ
オンリーワンの才能じゃね?
冷凍して額縁にいれて保存して後世の喧嘩師たちに見せてやりたいくらいだな
かつては20歳にしてこんな頭悪い、愛おしくなるような雑魚もおったんやでって
もう俺もこの界隈いて長いから「おでんは弱い」って死ぬほど言われてきた
でもその理由が
>1人だけ読みづらい文章で、フンガーフンガー余裕を感じない文章だからお前はレベルが低い(弱い)って事だ。
これ史上初。すごい。
たぶんこいつそのうち
「むつかしいことばをつかってるから赤村はおでんより強いと思います!」
とか
「ハンドルネームがかっこいいからセルシアはおでんより強いと思います!」
とか言い出してももはや驚かない。
とりあえずこのサイコパスとかいう何を間違って喧嘩界隈に足ふみ入れちゃったのかわからない謎の雑魚、誰か連れ帰ってくれねえか。
流石にこのレベルは相手にする気ないっていうかもうスレが汚れるから俺に関係ないことでも書き込まないで。
てかもう界隈からも消えてくれ。このレベルが喧嘩師やってると思われるときついし。
しかもコイツ俺が知ってるサイコパスなら日常的に「喧嘩の必勝法知りたい人はDMしてください」とかってツイートしてたような・・・
あ、もうこの辺にしとくわ。
とりあえず誰かさっさと引き取ってくれ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板