[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
91
:
おでん
:2020/07/03(金) 21:59:58
>>71
>そこに3人目の古参として現れたおでんさんは、確かにいきなり真剣を鞘から抜いているように見えなくもありません。
お前は知らないかもしれないけど俺は喧嘩界にきて1年たったくらいの頃から「掲示板で真面目に喧嘩するときは(おでんって名前で)トリップをつける」って決めてる
それは通常有名古参、あるいは俺がそれに値すると認めた強者相手にしか行わない
バカは「おでんが保険かけてる」だのなんだの言うだろうが、おでん+トリップ装着は俺が相手がそれなりの奴だと認めたことの証であり、雑魚相手につけてしまうとこれまでトリップつけて喧嘩してきた奴らに失礼にもなると思うからこの流儀を曲げる気はない
まあ今回は赤村に呼ばれたし、相手もシュタインってことで別に最初からガチってもいいかなと思ったけど現状は
これ俺がトリップつけなきゃいけない状況ってくるか?って感じだなあ
ちなみにトリップつけたら基本直接的な喧嘩のレスは全部下書きするし推敲もする、1レスに時間もかける
今みたいに直接投稿欄に思いついたまま殴り書きみたいなことはしません
ま、言うなれば確かに真剣を鞘から抜いてるかもしれないけど、「鞘で」打ち合いに行ってるような状況ですね
シュタインもあんな感じだし現状はこれで十分だと思う
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板