したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

71セルシア ◆C9Mt7K.wHE:2020/07/02(木) 23:49:39
拝啓、どこの誰かも分からない、存在価値を感じない人へ。

discordとかyayとか言われても、どんな人がいるのか知りませんし
空気とか言ってるけど、それって結局のところ「どこかの誰かの内輪ノリ」に過ぎないのではないでしょうか。
そんなもの読んでもいいし読まなくてもいい・・・とボクは思っております。

赤村さんとボクはレクリエーションじみた芸風で書き込みをしていました。
そこに3人目の古参として現れたおでんさんは、確かにいきなり真剣を鞘から抜いているように見えなくもありません。
しかし、それは彼の自由だとボクは思います。

というか、むしろ感謝するべきなのでは?
あなたのそれがコテハンなのかステハンなのか、無知なボクにはそれさえ分かりませんが
おでんさんがいなかったら、おそらくあなたはエキストラ以下の存在として生涯を終えていたかと思います。
このスレのおでんさんは、明石家さんま並みに有能な進行役だとボクは思っています。
「ホウキとチリトリ両方やってくれるの?助かるぅ〜!」と感謝しているくらいです。

誰が誰にどんな理屈で因縁つけようとボクはまったく気にしませんが
他人のふんどしで何とやら、「セルシアも思ってそうだけど」はさすがにキモイよ。死んでね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板