[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
50
:
セルシア
◆C9Mt7K.wHE
:2020/07/01(水) 22:58:40
>>48
先述した通り〜?はぁ〜〜〜〜〜???????
それこそコチラが
>>36
で先述した通りなんですけど〜?
時間的コストとかいうお前個人の都合なんて、俺には関係ないんですけど〜?
反論という名の弾が装填された銃口をコメカミに突きつけられている状況で
「ちょっとタンマ!いま実力出せそうにない!また今度でいいですか?」なんてムーブが通用するわけね〜だろうがよぉ〜?
ごめんね、残念だけど、俺は聞き入れないから。
このまま引き金を引かせてもらうから。
というわけで「セルシアを見下している」をさっさと撤回しろ。
撤回しないのであれば、セルシアを見下すに足る道理を提示しろ。
そのどちらも行わない(俺の要求に取り合わず黙殺する)のであれば
①「シュタインは、セルシアに詰め寄られたが都合が悪かったので弁明しなかった」
②「時間的コストなどの様々な都合がタイミングよく整っている好条件下に限り、シュタインはセルシアを見下すことができる」
という結論に帰着することになる。
俺はその結論で全然かまわない。一向にかまわん。
よって、次にまた「今は赤村と喧嘩してるから〜」のような言い訳を述べるようであれば
上記結論を採択し、俺のほうで勝手に埒を明けさせてもらったうえで、この件は手仕舞いとする。
赤村との喧嘩が落ち着いたら〜って、言ってしまえば「コンディションが整ったら返します」ってことだろ。
んなの知るかよ。待たねーから。乞うご期待〜じゃねえよ。なんも期待してねーから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板