したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

36セルシア ◆C9Mt7K.wHE:2020/07/01(水) 19:39:15
>>34
えっと、あの、す、す、すみません・・・
今は他の人と喧嘩してるとか
喧嘩するつもりはないとか
そういうこと言われても、えっと、何ていうか・・・
ぼ、ぼ、ぼくには関係ないというか・・・
神の一言とかいうのは別にど、ど、どうでもいいので、他の人と・・・その、あの、勝手にやってくれて構わないんですけど

シュタインさん
ぼ、ぼくのこと見下してるって
す、す、既にもう言っちゃってるじゃないですか!!

ああ、ああああ・・・!!!
はやく!はやく撤回してください!
アイツが来る前に・・・うう、だめだ、もう抑えられそうに・・・・・・・・・

ドクン・・・

・・・テメェ、言っちまったな?

あ〜あ、可哀想に、俺ぁキレちまったよ・・・

こうなったらもう・・・戦争しかねーよなぁ・・・?

俺の視界外で勝手に思い上がって威張り散らしてるだけならいざしらず
今回テメェは不幸なことに、その現場を俺に目撃されちまったんだよ。
この期に及んで「今はちょっと都合悪いんで殴らないでください(^^;)」みたいな言い訳が通用すると思ってんのか?オォン?
死兆星から目を背けてんじゃねーよ。

他の人と喧嘩してる途中?
時間的コスト?

はぁ?知るかよ。テメェの都合なんて知ったこっちゃねーよ。
それとも何だ?もしかしてアレか?
テメェが俺の何をどのような物差しで測ったうえで俺のことを値踏みしたのかは知らねぇけど
そのとき俺が抱えてた時間的コストとやらをしっかり把握してたわけか?

ハッ、そりゃすげぇな!
「いま本領発揮できそうにないんで(^^;)」みたいな言い訳を容認するのであれば
そりゃ埒なんてどうとでも明けれちまうよな〜スゲェ発明じゃん、特許とれば?

今後お前がどんな判断材料を出してきたところで
俺はいくらでも「あの時はかくかくしかじかで〜時間的コストが〜」と後出しできてしまう
その構造をお前自らが肯定するってことでいいんだな?
へ〜ふぅ〜んそっか〜じゃあ俺はどの埒を明けさせてもらおっかな〜w

というわけで
「見下している」という発言の撤回をここに要求する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板