[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
37
:
おでん
:2020/07/01(水) 19:54:18
>>17
>あとおでんについても、俺が認識している限り二回勝ってるんだけど、その内の一回は3年前のもので、割と一部では話題になってた。
これはじめてきいたんだけどお前そういう風に思ってたの?めっちゃきもいな・・・
前に幻獄とか同じこと書いてるから読んでるとは思うけど、俺くらいのレベルになると表面上では強がったりしてても自分が負けてる喧嘩はわかる。
正直これまでチャットTwitter板その他諸々全部含め、3桁を軽く超えるであろう数喧嘩してきたけど、正直「あの喧嘩は負けてたよな〜」ってのがいくつかある。
まあそういう喧嘩ってほとんど格下とか無名相手に適当にレスした結果揚げ足とられましたみたいなしょうもない内容だったり、
俺自身が負けてるの自覚しててその喧嘩について掘り返したりしないこともあってほぼ話題に上がることがない。
で、お前との喧嘩はそう(俺が負けてると自覚してたり、それ故触れないようにしているもの)なのかっていうと全くそうじゃない。
「負けた」なんて欠片も思ってないってことね。
俺が負けてると思ってる喧嘩に関して負けてるって言われるのはしゃーないかなって感じだけど、全く負けたと思ってない喧嘩に関して相手が勝ったと思ってるっていうのは正直かなり気持ち悪い。
どんだけ自己評価高いんだ。
>二回目の喧嘩は割と最近だけど、誰も読む気が起きなかったっぽい。俺自身は「読んでー」って宣伝したけど、
これお前がきしょい難語使いまくった挙句俺に使い方間違ってるって言われてすげえダサかった喧嘩のこと?
それ以外の争点はなんだったか忘れたけど序盤過ぎてまだ勝ち負けとか語るほどの展開してなかった気がする。
確か俺がやる気なくなって止めて、お前も別に返して欲しそうな感じでもなかったからそのまま流れた喧嘩だったはずだけど、あれを「勝った」って言ってんのめちゃくちゃ気持ち悪いな・・・
いやまあ内容覚えてないんだけど(笑)
でも対してやりとりもしてなくて勝ち負け語るほどの展開じゃなかったと思うんだよな。
そんな喧嘩持ち出して「勝った」って言ってるとしたらまじできもいっていうか、え?そんなの持ち出して俺おでんに勝ったよって言っちゃうの?って感じ。
てか、逆にそれで「勝った」って言って恥ずかしくないのかと。
相手がもう反論できないとか話が覆せてないっていう状態に追い込んだならいいけど、違ったよね?お前的にはそう思ってたの?w
3年前の方に関しては内容も何もかも覚えてないけど(マジでなんの話してんの?って感じ)、とりあえす「おでんに勝った」としてる喧嘩なんだしログくらいあるよな?
その2つの喧嘩のログ最初から最後まで出してどこがどう勝ってるのか教えてくれよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板