したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

157副島:2020/07/05(日) 07:19:07

確かに>>144>>149はサイコパスの自演に見せかけようとしたおでんの自演の可能性が高い
実際おでんは過去に相手を持ち上げる身内の振りをして相手をコケにするやり方をとっていたことがある

おでんの自演である可能性が高いことを以下に証明していく

>単なる売名目的だとピグパ言ってたから見に来たけど、別にそんな風には見えないな。<
始めにこの部分
恰も売名目的に見えないことの説明をすると見せかけてその後一切売名目的否定の内容が見られない
無論、論理的に五分五分であったりおでんに勝ってる要素がなかったとしても売名目的の否定にはならない
この支離滅裂な文章構成は意図的に行われている可能性が高い

更に>>104でも嗤われているように傍から見たら誰でもわかる絶望的な穴である
>>61は俺の書き込みだし俺が自分の書込みに言及をするの??www<
これがまるで無かったかのように論理的に五分五分と言い切っている点についても興味深い
おまけにおでんは此処を論理的誤謬としてではなくギャグとして処理することで、まともに喧嘩する相手ですらないことを示唆し最大限にサイコパスを見下している
そしてその後サイコパスはその話に一切触れることすらできない状況に陥らされている
このような状況にも関わらず論理的に五分五分というのはおでんが意図的にサイコパスの知恵遅れ具合を再現しようとした可能性が高い
ちなみに”論理的に五分五分”というのもおでんが好き好んで使うフレーズの1つだ

そして
>むしろサイコパスのおちょくりや、便乗して遊んでる人達の煽りにおでんかなり効いてる様にも見える<
は決定的だ
おでんは>>95でマシンガンの如くサイコパスに向けて煽りを放っているにも関わらずサイコパスの反応は>>105
これは"煽り合い"でのサイコパスの敗北を意味する上、>>97>>102>>104>>106を始めとした"便乗して遊んでる人達の煽り"の中でもサイコパスに向けられたものは無視できない程多い

特に>>106~>>111までのクダリは見るに耐えない内容だ
>>106はそこまでの不自然なサイコパス擁護の書き込みの流れからサイコパスの自演を示唆する書き込みだろうと推測できる
それに対し>>107で出しちゃってますよと彼は述べているが、これは自演を認めている・・・?否、自演を疑われているということが理解できていないのである
そして案の定>>108で相手を困惑させている事が明らかになっている上、謎の>>109
誰も聞いていない上に話が完全に明後日の方向へと向かってしまっている
統合失調症を垣間見せるレベルで噛み合っていない
極めつけは>>110に対する>>111
何を意図したか全く不明だが恐らく深い意図はなく特徴的だったおでんのフレーズをとりあえずコピペしただけと言ったところか
いずれにせよ一連のクダリについては便乗煽りに対して完全に空回りしていると言った印象を受ける
自分が小馬鹿にされていることすら認識していない可能性すら感じさせる
おでんも恐らくサイコパスが小馬鹿にされていることを認識できていないと踏み”まるで自分が小馬鹿にされていることを認識できていないような振る舞い”を自演の中に組み込んだのだろう

これだけの凄惨な内容を
>そもそも内容間違ってないよな?<
と念押ししてくる所も態とらしい
サイコパスによる自演感を出すためのものだろう

Q.E.D.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板