[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
12
:
シュタイン
◆.p5v7MoS/s
:2020/06/25(木) 03:28:22
>>5
古株さんどーも。貴方の大嫌いなシュタインくんで〜す。長ったらしく素敵な文章をありがとね〜。
俺も一応"新世代"って言われる部類なのかしら?六年くらいは歴を積んでるけど、これからを担う世代って意味で新世代なのかな。
そんな新世代な俺は、実はセルシアとも、おでんとも、赤村ともやったんで、あかねえ埒なんてないし、その上で明確に見下してるんで、楽しく会話出来そうだな〜って感じ。
ところで、赤村パイセンも言ってましたけど、極限まで研ぎ澄まされた思考の衝突は、ごく稀に神憑り的な発言を生み出すことがあるらしいんすね。
たった1つのレス、場合によってはたった1行の文章が読み手の脳を揺らし、時として、人を魅入らせるらしいんっす。得体の知れない圧倒的な引力が生み出されるらしいんっす。
まさに【神の一言】と形容するに相応しいものであるらしいんっす。
でも疑問じゃないすか?今の俺たちは、この喧嘩界隈で、満足して「これだ」と言える神の一言に出会えるんですかね。
俺は思うんすよ。目が肥えてくると、喧嘩への感動は薄れていく。培った経験などが感動を殺す。ToLOVEるを読みすぎてあらゆるエロで抜けなくなる。そんな風に思うんですよ。
もう俺たちに神の一言なんて現れない。我々は、余りにもこの界隈に居すぎた。
なんで、ぶっちゃけ赤村パイセンにも大して期待はしてません。どうせ予想の範疇で喧嘩が進んで、そして終わるんだろうなぁ、程度に考えてます。つまりクソ舐め腐ってます。
そんな俺の腐りきった根性を叩き直そうって勢いで来てくれると嬉しいっすけど、ぶっちゃけ赤村くんも、心のどっかで共感してくれるんじゃないかなって思っちゃいますね。「神の一言作ろうぜ」なんて意気揚々と言ってやがりますけど、既に諦めちゃったんじゃないすかね。
もしそうなら、そんな大袈裟な目標掲げず、マシュマロでも食って気楽に殴り合いましょ。お互い舐め腐って、ガム噛んで、ゆるふわな感じで中指立てあいましょうや。よろぴく〜。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板