したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しましょう。

17 ◆WOxF0MSdoM:2013/02/03(日) 02:41:49
>>Archer@凛

おお〜
なるほど。

ここで>>15に繋げるわけですか。

霊夢チャンの言っている事は正直、支離滅裂ですが
Archer@凛には少しだけ関心しました。

僕の発言には一切触れず粛々とスレ主に対するレスをしているあたり
的確な判断ですねェ。

というわけでここは敢えてArcher@凛氏の判断を尊重したい。
僕は飽く迄"感想"を言っているところにいちゃもんつけてきた霊夢に対して
弁明をしているだけに過ぎないのですが、このまま続けてもいいですか?
もし邪魔になるようであればこの場は自重しまーす。

>>霊夢

サテ、Archer@凛氏がオマエを本格的に叩きはじめたから
ここからは僕が邪魔になる(Archer@凛にとって)かもしれないので
退散したいところだけど、一応オマエの言っている事は支離滅裂で無茶苦茶で
諭すような語り口とは裏腹にその実、ただの駄々っ子なので色々と教えてあげましょうか 笑

ま、僕としてはオマエはArcher@凛と僕を両方同時に相手にするのが妥当だと思うけど
そんなポテンシャルがオマエにあるとも思えない、
逆にArcher@凛氏の"狩り"の獲物を奪う形になりそうなので……w

まぁ、まず Archer@凛の間に割って入って横槍を入れたいんじゃねえの? 
と、ありますが横槍を入れる等不可能です 少なくともこの段階では 笑
起こっていない喧嘩にどうやって横槍を入れるのでしょうか。
>>2>>3のやり取りは単なる質問と回答でしょう。そこから先は前にも言ったように
ただの自己完結した感想の言い合いです。それに混ざってみただけです。

そして"邪魔"というのも一貫性のない意見、
単にオマエのわがままだと僕は思います。この『邪魔だから去れ』は
こっちが従う道理はナシです。何故なら…

それはオマエがArcher@凛に対して
『格下が何やらほざいていますが弱者の戯れ言に耳を傾ける必要性を微塵も感じない(笑)』と
言っているからです。僕はこれを見てから書き込んだのです。
『Archer@凛と喋ってる俺から見て邪魔なのね』??w

そもそも、Archer@凛と喋る事は愚か Archer@凛の戯れ言に耳を傾ける必要性すらない筈では?w
なぜ、その妨げになる等と
僕のレスに文句をつける程レスが流れる事等を気にしているのでしょう?
そんなの気にする必要はない と自分で言っていますよww

喧嘩板でこれほど頭が悪いのも珍しいですねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板