したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しましょう。

15<font color="#DD0000">Archer@凛</font>:2013/02/03(日) 01:50:53
ギャハハハこいつあほでちゅかー
お前m9「格下が何やらほざいていますが弱者の戯れ言に耳を傾ける必要性を微塵も感じない(笑)
」とか言っちゃってたけどぉ、おいらの戯言に「耳傾けてんじゃん」ギャハハハハ(爆笑)
摩訶不思議な今回の流れをまとめてあげようか?ニヤニヤ

>>3お前「最初っから私が上方です。」
このとき既に、お前の中で「霊夢>凛」の位が出来上がってしまう。
>>4俺「きんも〜(",_')」(戯言)を吐く。
>>5お前「格下が何やらほざいていますが弱者の戯れ言に耳を傾ける必要性を微塵も感じない(笑)」
この発言から、自分で「格下の凛の戯言には耳を傾ける必要がない」と設定したことがうかがえる。
>>6俺「おおw馬鹿が吠えてる吠えてるwwwwwwwwm9(^∇^)」と再度戯言投下。
>>8お前「格下が顔文字くっつけて調子こいてるね。
でもやっぱり雑魚だね。
顔文字だけじゃ覆せない小物オーラ」

あの〜、この>>8はなに?w。>>5が仇となってますけどぉ。ださっ....
(こいつもしや煽り耐性0なんだろうか...)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板