したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボッコボッコに...

13我流 ◆tpO1XkP8hU:2013/01/09(水) 06:47:23
あー自習室が新参の部屋だと思うんだけどまあいいよね
セノビック様のお悩み。
んー・・・・・・・背伸びね

俺様は思うに・・・・・・・喧嘩塾でも数回か言われているんだが
やっぱり論理式や難語を多様化するのではなく如何に分かりやすく自分の言っていることを文章にして
巧く伝えられるか・・・・・喧嘩に於いても議論に於いてもその部分が重要視されるべきだと思うんだよね。

やっぱさ、分かりやすく文章の方が喧嘩する相手としてもやり易いでしょ・・・・・・

なんでそこまで論理式とか難語を使うのか・・・・・・
いろんな喧嘩スレを見てみたけど難語を使うの人は多くても論理式を使う人は見なかった

まあそこはセノビック様のスタイルですから別にいいんですが・・
背伸びと言われるのは、論理式を突き出して恰も自分が優勢気取ってる?とかそんな感じじゃない?・・
セノビック様の喧嘩見てみたけど・・・・俺様の場合は分かりにくすぎて理解できない・・・

こう言う俺様もまだまだ推敲することができないんだ・・・・・・
学校のテストは・・・・平均点49だぜ(クスクス)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板