レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードワースに紅葉の便りが来た
-
第91代雑談スレ
-
スレ立て乙です
最近25周年企画と100キロバイト祭りで界隈がにぎわっているな
VIPもまた昔のようににぎわってほしい
-
20年ぶりにカードワースをプレイしたアホだけど今のカードワースってどうなってるの?
店シナといえばキーレぐらいしかよく分からん奴です
アレトゥーサの盗賊スキル便利すぎ
-
おお、よくきたね! 歓迎するよ!
20年前なら、ブイヨンスウプさんとかが現役の頃だね
今はコミュニティがあちこちに分散してて、わかりにくいけど、まだ新作の投稿は続いてるよ
-
最近はツイッターが一番大きなコミュニティだったんだけどX化とかの色々で今後どうなるんだろーねって感じ
ここ一箇所を見れば大体のシナが追える!って場所は無いかも
とりあえず愛護の寝るサクが10まで増えてるのと、
VIPWirth wikiのオススメシナリオ一覧はシナ探しに良いと思うよ
-
20年前だったら、寝る前サクッと自体がなかったはず
自分も結構昔に復帰して「へー、今こんなのあるんだ」って思ったから
-
あと過去の100KBの名作が消えそうだからロダ3つあるのDLした方がいいかも
「まだ新春でいい? 第六回100KBシナリオ祭り」で検索してそのサイトにある3つのアップローダからとりあえずDLしとくと後悔がないかも
容量皆100KB前後で軽くてサクッとできるし、中身判別はあとでグーグルとかで感想検索するといいと思う
-
>駆けクエ作者さん
前スレ(秋雨前線)にバグ報告してた方がいたので未見だったらご確認ください
-
>>3
今もシナリオがたくさん投稿されて盛り上がってるよ
これからもますます盛り上がる
-
ただ、cw-portのようなまとめサイトがほとんど機能してないうえにツイも迷走してるから
せっかく作ったシナリオや素材を人の目に付きやすいところで公開することが難しくなって
そのまま衰退に繋がらないか心配ではある
-
年1でプレーしてるけど、100kb祭りのシナリオは触れてなかったな……いまのうちにDLしておこう
Twitterは別ゲーメインで宿の親父botしかフォローしてないありさまだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板