したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

584久遠宿まとめ人:2024/06/16(日) 18:04:55 ID:4qK1z6dg
皆様、修正乙です。
台帳シナリオの修正版を投稿しました。
バグやミスがなければこのまま完成版に収録します。
https://ux.getuploader.com/vipyado2023/download/173

そして皆様乙です、まとめ作業も後ちょっとだ…!

>>580
修正乙です!
ユーミルをちゃんと解呪できるようになっていました。
他のシナリオの修正が完了次第、完成版に収録いたしますね。

>>581
こちらからも乙です!
シナリオの修正了解しました、投稿お待ちしておりますので焦らずにどうぞ。

>>582
こちらこそ乙です!
街の設定をお気に入りいただき誠に感謝します。
ミスや抜け漏れはまとめ人のシナリオがぶっちぎりで酷かったので、お気になさらずに。
バグや問題点を相互で確認可能なのもこの方式の長所ですね。

>>583
こちらこそお疲れ様でした&修正案うp乙です!
今確認しましたが、ザイラスの口調は『深夜の竜人』では一人称が私、二人称が君でやや硬派な口調でしたが、
『ある竜人の話』でのクロスでは一人称俺、二人称がお前で若干砕け気味の口調になっていますね。
特にザイラスは一人称クーポンで_私を所持しているため、一人称違いは大きなミスかと。
もヘヘ様へ、該当のクロス箇所の修正をお願いします。
こちらも修正が完了次第、完成版に再収録を行います。

以下、まとめ人が確認した修正が必要と思われる箇所です。

・久遠の裏路地
Readme.txt以外にも、アルキオロ、サイアス、ルチルの付属txtの■クロスオーバーに使えるかもしれない設定の
欄が前verの記載内容のままでした。
シナリオ内でのキャラ解説は変更されているため、記載ミスだと思われます。

・フェアリーボンバイエ
>>571にもありますが、アゲハ(善)の雑談でのルチルに言及する箇所で、久遠の裏路地側で
ルチルの出現場所が賢者の塔から久遠亭の酒場に変更されたため、矛盾が生じています。

まとめ人のシナリオも含め他にもあるかもしれませんので、もし発見された方は遠慮せずご報告お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板