[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VIPWirth企画総合スレ5
569
:
久遠宿まとめ人
:2024/06/15(土) 00:43:40 ID:wIw/MbjM
まだ書ききれなかっただと…!?
と言うわけでこれで最後になります。
【まとめ人作】
・霧に明かす瞳の店
加入 :ダウィット
クロス:
久遠のVIP宿…アゲハ(善悪双方)、アルキオロ、イリス、ウィルナ、オッサン、
ガクブッチー、クラリッサ、ザイラス、ザカライア、ジール、スピネフィ、セリア、
タルヤ、トリム、ドリフィン、ノナ、フマドール、ミッチェル、ユー、
ユーミル(未解呪、解呪双方)、ルチル、レーナ
星霜のVIP宿…クスクス
初亥のVIP宿…アイノルア、ユーフェ、ルイス
火点頃のVIP宿…イーレン
・古代魔獣討伐の依頼
加入 :レーナ
クロス:
久遠のVIP宿……アゲハ(善悪双方)、アルキオロ、アンネ、オットー、ガクブッチー、
スピネフィ、ダウィット、トリム、ドリフィン、ノナ、ハクヨウ、フマドール、
ミッチェル、ユー、ユーミル(未解呪、解呪双方)、リエト、ルチル、レベッカ
星霜のVIP宿…アンジェロ、ネル、パメラ
初亥のVIP宿…カルナ、フィリス、ユーフェ
・ネーベルタールの交易商人
加入 :ジール、タルヤ
クロス:
久遠のVIP宿…アゲハ(善悪双方)、アルキオロ、イリス、オッサン、カスペル、
ガクブッチー、クラリッサ、黒騎士、ザイラス、シュロ、セリア、トリム、
ドリフィン、ハクヨウ、フマドール、ミッチェル、ユーミル(未解呪、解呪双方)、
リエト、レベッカ、レーナ
初亥のVIP宿…カルナ
紫宵のVIP宿…オウル
*マーク付きのキャラは同一人物扱いであり、加入はどちらか片方のみとなります。
>>563
更新乙です!
タバサさんが先輩としてトリムさんを見守っている感じが良かったです。
過去のVIP宿キャラとのクロスも該当キャラがクロス可能ならあると懐かしいな、とか
感慨に浸れるのでまとめ人は好きです。
(突然の告白)
>>545
、
>>555
更新乙です!
追加要素をまだザッとしか確認できておりませんが、何やら色々とイベントのフラグが…?
それとルチルさんの新たな出現方法に笑ってしまいました。
店主もこれには困惑です、まあ客が増えたから良いということで…。
改めまして、皆様のご参加並びにご支援本当にありがとうございました!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板