[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VIPWirth企画総合スレ5
56
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2021/02/21(日) 14:27:27 ID:el7uGJsU
雑談含めクロスと商品を増やしました
詳細は同梱の更新履歴.txtならびにSpoiler.txtをご参照お願いします
現状、未完成のI Can Fry!!!を除き、火点頃のVIP宿関連のキャラとは全員に
何らかのクロスが存在します。よろしくお願いします!
https://ux.getuploader.com/vipyado2020/download/66
>>55
更新乙です!
イーレン、ルイスとのクロスありがとうございます! 違和感はありませんでした
個人的にルイスとのクロスはちょっと意外でしたので嬉しいです
選択メンバについてですが、事前に該当キャラの固有クーポンを指定している場合は
評価メンバではなく、選択メンバでも問題ありませんよ
ある獣人の話のミリィの雑談のように、固有クーポンを指定したあとに別のクーポンを
指定している場合や、複数のキャラの会話を行う場合は評価メンバでないとうまく
表示されないはずです
(後者は一応選択メンバでも可能だが、割と面倒になる)
言葉で説明するのは難しいので、手前味噌になりますが私や他の方のシナリオを見てみると
何か分かる、かもしれません
それと、クロス作成のために他の方のシナリオを確認していましたら、
いくつかバグを発見しましたのでご報告します
牛だー!にて、シェルリ加入判定の際、ゴシップで「火点頃宿:コレット」となっている箇所がありますが、
もヘヘ様作「ある御堂騎士の話」で、コレット加入時に入手するゴシップは「火点頃宿:真コレット」と
なっています
そのため、加入判定に必要なキャラを連れ込んでもシェルリの加入フラグがONになりませんでした
また、改造人間と仮面司祭と狩人で、クーネとエリックの雑談にて、クーネ救出イベント後の判定に
クーポン「異端審問官の討伐」の所持選択を行っているため、クーネ以外にも仲間がいるとクーネが
正常に選択されないようです
クーネを固有クーポンで再選択するか、評価メンバを使うと解決できるかと
長文になりましたがこれで失礼します!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板