[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VIPWirth企画総合スレ5
529
:
久遠宿まとめ人
:2024/05/21(火) 22:09:51 ID:4k8BXA0U
>>518
クロスの追加ですが、無理せず行える範囲で実装するのが良いと思います。
まとめ人も内容が上手く思いつかず、ボツにしたクロスも多いので。
>>525
更新乙です!
レーナとのクロス追加ありがとうございます、ダークながらも読み応えのある内容でした!
霧の精霊と妖精郷の村長と……どちらも中々一筋縄では行かない相手ですね。
ですが逆に言えば、お互いある意味の悪辣さを備えているからこそ今まで街や郷を守れてきた、
と言う面もあるのかもしれません。
>>526
更新乙です!
善ルートのアゲハさんに振り回されるザイラスさん、微笑ましいですね。
本人はかなり困惑しているようですが。
そして悪ルートのアゲハさんとのクロスが意味深ですね。ザイラスさんは大丈夫なのでしょうか。
上のイベントとの内容のギャップも相まって印象に残りました。
以下バグと思わしき点の報告になります。
アゲハ(悪)がいる状態でザイラスに初回に話しかけた際のイベントが、
ザイラスに二回目以降に話しかけた際にも発生するのは仕様でしょうか。
会話内容からみて二回目以降も発生するのは不自然かと。
一時クーポンかフラグで発生済みかどうか判定して、初回のみ発生するようにしたほうが自然かと思いました。
もし仕様でしたらすみません。
ここからは他のシナリオのバグ報告になります。
『残香は灰に』のフマドールの所持スキル、魔女の灰ですが、スキル解説文では「石化を解除する」と
ありますが、実際のスキルのキーコードは石化を解除ではなく呪いを解除になっています。
スキル解説文には呪いを解除可能、とは書かれていなかったのでキーコードの設定ミスかと思われます。
こちらも仕様でしたらすみません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板