したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

492以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2024/04/22(月) 04:05:10 ID:mLLHQdKg
こんばんは皆さん更新乙です!まだ日曜!!
廃業盗賊更新(クロス、反応追加)
https://ux.getuploader.com/vipyado2023/download/123

・オッサン→ダウィット、ミッチェル
 ダウィットとの会話中、ゴシップ・クーポンにより
 「精霊宮の片隅で」「城館の街セレネフィア」「天空都市タラント」「湖水都市カスケード」に言及
・オッサン雑談の久遠PC未加入時台詞で、一部にフィフス・ノナ同行時ささやかな一言コメントをつけました
 既存実装分ではレベッカ、ユーミル(両方共通)、クラリッサ、善アゲハ、フマドール
・オッサン→スピネフィのクロスに奇塊クーポン対応一言追加

ダウィットに精霊術のこと話してほしい どうせならVIP街・店シナと絡めたいと思い色々組んでたら
スピネフィの>>258も入れられるじゃんとなり。

>>486確認ありがとうございます!!
健康診断の結果が一斉返却された時に「俺は肝臓の値が」「俺は血圧が」など話している
リアルおっさんのことを考えながら書きました(ブーメラン)

>>490ノナとオッサンへのクロスありがとうございます!!
うおおアゲハの力になりたい
ネーベルタールの街設定好きです!
シンプルなのも凝ってるのもどちらも良さがあると思いますが、ネーベルタールは妄想が捗る楽しい街でした個人的に

●バグなど報告
・技能「甘露の霧雨」使用時イベントのスタートが二つあり、効果音が出なくなっていました
・購入エリアのアイテムページでダウィットに「商品について」聞いたとき、〜の書も売っていそうな文言
 売り場と台詞とどちらが正なのかは分からないですが…

>>491確認ありがとうございます!!
匙加減OKで良かったです!ガクブッチーは本家のフリーダムな言動にどう近づけるか考えるのが非常に楽しいです
ノナ鍋めちゃくちゃ好きなのでどっかでクロスしたいと考えた結果めちゃくちゃタイトな条件に…
誰かたまたま見るプレーヤーがいたら嬉しいですね

>「迷子の迷子の泣き虫エルフ」
クロス作ってて気づきました
・導入05ミッチェルの台詞「身体も振るえて動かない……」→震えて
・導入06PCの台詞3つめ丁寧口調「依頼人が申していた冒険者が」
 →おっしゃっていた ?(申すが謙譲語なので…)
  誤字かどうか非常に微妙なので意図的だったらすみません

ところでミッチェルには星暦堂のスキル持たせたいな…と思ってからReadmeのQ&Aを見たので
やったぜ!!!って思いました

じゃあ今から月曜 続きはまた来週…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板