したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

463久遠宿まとめ人:2024/04/07(日) 22:13:36 ID:FjzBUh3E
>>459
クロス確認ありがとうございます! 問題なくてよかったです。
ガクブッチーさんの情報収集能力や超能力の設定をやや拡大解釈気味にしたな……。
という感じで大丈夫か不安でしたので。
それとガクブッチーさんの霧の翡翠竜(古代魔獣の裏設定)へのクロスの制作予定ありましたか。
もし実装されていましたらどういった内容になったか気になりますね。
基本あまり動揺しないカルナも内心で困惑する侮れぬ額縁。

>>460>>461
こちらも確認ありがとうございます!
パメラさんのクロスはドリフィンさんとのクロスが良かったのと、後ネブラニアも精霊だから絡ませられるかなって思って作成しました。
ネブラニアは敵ではない、関わりのある相手への面倒見はいいです。ネルさんのことは内心気にかけてました。
見た目は美人の部類ですが敵に回すと怖いお姉さんをこちらこそよろしくお願いします(おい)。

>>ネブラニアに、ユーフェ、闇アゲハ、パメラ、カルナ、フィリスで悪役PT〜
その発想はなかったまとめ人です。
このメンバーは確かに楽しそうですが、ネブラニアを誘うのはやや大変かもしれませんね。
一応ネブラニアは自らノリノリで悪事を行うタイプではないのと、本人自身は基本的に人間や聖北へは中立の立場なので。
ただカルナがいる場合は警戒及び監視目的であえて加入することはあるかもしれません。暗殺などの汚れ仕事なら割と普通にこなせますし。
悪役パーティの常識人、ストッパー枠……。美味しいポジションだと思いますがメンバー的に心労もやばそうですね。
それと、キャラに関しては作りたいように作るのが一番だと思います。

>>462
シナリオ更新乙です!
雑談追加でユーさんのキャラが更に深まりましたね。
彼女が遺跡に関心を持つ理由が知れてよかったです。
果たしてユーさんが己の来歴とこの世界の真実を解明できるのか、乞うご期待です。
雑談の今後の更新も楽しみにしてますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板