したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

457久遠宿まとめ人:2024/04/01(月) 21:56:06 ID:git1zyBw
新規投稿及び更新乙です。
本日より一週間、投稿延長機関となります。
ちなみに前レスで投稿受け付け延長期間が「2024/1/1〜2024/4/7」となっておりますが、
正しくは「2024/4/1〜2024/4/7」となります。

>>453
駆け込み投稿乙です!
魔術師さんと遺跡探索楽しかったです。途中の遺跡に関する講釈に笑ってしまいました。
そしてそんな魔術師のユーさんですが、鑑定してみると……?
タイトルはなるほど、そういうことかと思いました。まさに『秀策』なユーさんの将来に期待しています。

以下バグ報告となりますが、ユーを連れ込んだ後で宿の亭主に話しかけ、
「少女について」を選択すると連れ込んだはずのユーが再び表示されてしまいます。
ユーのフラグや同行状態などで表示判定を行っていないのが原因のようです。

>>454
シナリオの修正と更新乙です!
ウィルナさんがリエトさんを気にかけているのに、ウィルナさんの真面目な性格が伝わってきます。
ザイラスさんも他の方のことを気にかけているので、その辺り父親譲りなのかもしれませんね。

以下バグ報告となりますが、ザイラスとウィルナのクーポンで「竜語習得」が追加されていますが、
各キャラの付属txtには表記されていません。

また、ここから「ゴーゴートレジャー」のバグ報告になります。
・リエトの付属txtに記載されている特徴クーポンが、実際のキャスト及びシナリオ内で記載されている
特徴と異なっています。

・リドルエリアの三番目のリドルの問題文で、初回の表示では「ガーゴイルとシスターと、
 卵と馬と蛙。5人一緒に勝負した」となっている箇所が、二回目以降の表示では
「ガーゴイルとシスターと卵。三人一緒に勝負した」となっています。
また、「一等負けた子は嘘を付く」と問題文にはありますが、実際の問題では嘘つきはいない
(冒険者のヒントでも言及している)ので矛盾した文章となります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板