したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

44火点頃宿まとめ人:2021/02/14(日) 23:44:29 ID:IAicGiHE
わあい新キャラたくさん!台帳も確かこれで4P突入ですよ、感慨深い。

>>39 不幸青年乙です!冒険者としてたくましく生きていってほしい…!
所持クーポンから野草で食いつないだりしてそうなのが見えて、美味しいもの食べさせたくなります。
主人公PCと同じクリアクーポンを持ってるのが一緒に切り抜けた感あって嬉しいですね!

どちらもバグでは全然ないのですが、
・蜂のチラ見せが表示速度によってはほぼ見えない可能性があるため
 フラグ反転の間に一瞬ウェイトを挟むといいかもしれません
・最初荷物袋内の「飛行」つきカードが反応してるのに気付かなかったので
 連れ込めないルートの条件がReadMeにあると嬉しい……かもです

>>40 パイロット少年とVIP宿名物・オブジェクト系NPC乙です!いやよく考えたら豚肉もオブジェクト系…?
戦闘機乗りって鋼鉄の箱的な意味ですごくカードワースらしいです。カードもトリッキーで面白そう。
そしてめちゃくちゃ紳士な本棚、魔法非生物に笑いました。
まとめ人も実質未完成なのでお気になさらず!(まとめ人はだめなのでは?)

これから諸々修正されるとのこと、要らぬお節介なのですがご参考になれば…
・本棚、口調クーポン「_丁寧口調」「_私」がtxtにない
・本棚、特徴で実際は「穏健」、txtと解説は「鈍感」がそれぞれついている
・ピエール、特徴で実際は「内気」がついており、txtと解説にはない
・スキル「姿勢制御」で「:姿勢制御やれてる」非所持のとき空を飛んでいないことになってますが
 他を見ると「:一時着地」所持のとき……なんでしょうか
 (システム理解しきれてないのに適当言ってすみません)

>>43 本スレ見てなかったのでお知らせありがとうございます!
あと1か月かかります!!とかでなければ大丈夫なので、ちょっと本スレに書き込んできますね!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板