[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VIPWirth企画総合スレ5
421
:
久遠宿まとめ人
:2024/03/20(水) 11:47:39 ID:47s7yBfI
一作完成しました。
これでまとめ人のシナリオ投稿は最後になります。
特産品で交易ができるシナリオです。。
商人の食えないおばさんも仲間になります。よろしくお願いします。
https://ux.getuploader.com/vipyado2023/download/90
他のシナリオのバグ修正など、次回それぞれのシナリオの更新時にまとめて行います。
色々とバグが見つかるのに対応できない状態……やっと一段落ついたのでこれから行っていきます。
以下、バグ報告及びプレイしていて気になった点など。
『ある白魔術師の話』で入手できるユーミル解呪イベント用アイテム、
解呪の薬の説明文ですが「城塞都市キーレで広まっている技能破魔の印を参考に〜」とありますが、
シナリオ『城塞都市キーレ』で入手可能な呪いを解除キーコードがある技能は『解呪の印』です。
恐らくリューン技能の『破魔の印』と混同してしまったのではないかと。
後、これはバグではないのですが、『あるエルフの話』で、クラリッサとアゲハ(悪)のイベント発生後も
同じ宿でイベントを発生させていない別のパーティでクラリッサに話しかけると、トラウマ持ちの
クラリッサの対応が通常通りなのも違和感がある……かもしれません。
個人的には同シナリオのユーミル(未解呪)やオッサンとのイベント同様に、こちらのイベントにも
専用のゴシップ(クラリッサにトラウマを与えた、など)を配布して、そのゴシップがあると
クラリッサの対応が変化する、があれば良いかと思いました。
一応こちらに関しては、他の来客相手にはトラウマを隠して明るく振る舞っているといった解釈も
できなくはないので、その場合はすみません。
(そちらの場合でもゴシップがあればクロスの際に便利かと思いますが)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板