したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

420久遠宿まとめ人:2024/03/10(日) 23:55:27 ID:H0v4H3fY
台帳を更新しました。1名追加しております。
皆様更新乙です!
ついに新規投稿期間が1ヶ月切りました。時間が経つのも早いですね。
新規投稿はまだまだ受け付けております、これから投稿予定がある方は焦らずにどうぞ。
https://ux.getuploader.com/vipyado2023/download/88

>>411>>417
クロス追加乙です!
レーナとのクロスありがとうございます、まさかのプレゼントに驚きました。
プレゼント内容に対して脳内でツッコミ入れまくっているのが面白かったです。
フォウ様のぬいぐるみは神秘の存在なり。

>>416
文章、演出とクロス追加乙です!
文章などの追加でシナリオの内容により深みが増しました。
個人的に印象に残ったのはフェアリーボンバイエクリア後の両ルートのアゲハさんの追加台詞です。
物事には様々な面がある、そう感じました。

それとダウィット、レーナへのクロス追加ありがとうございます。
本よ、本よ、本よ!での二人のやり取りがまとめ人のイメージ通りで作者冥利に尽きます。
二人の距離感はまさにこんな感じを想定していました。

以下バグではないのですが、気になった点として、「本よ、本よ、本よ!」で購入可能な
再生のルーンですが、HP満タンの仲間がいる状態で使用した際に無効音防止処理がされていないため
無効音が鳴る可能性があります。無効音防止処理を入れるとより扱いやすくなるかと。
(防止処理に関しましては>>369に記載した方法などがあります、参考までに)

>>418
クロス追加、修正乙です!
レーナへのクロスありがとうございます。
レーナはただ者ではないと感じているミッチェルさんもただ者ではないと思います。
他のクロスでもミッチェルさんの人柄がよく伝わってきました。

>>419
クロス追加、修正乙です!
トリムさんは過去の経緯から大人に対して心を閉ざし気味なのかなと、追加されたクロスを見ていて思いました。
それとダウィットのクロス返しありがとうございます。
霧瞳でのクロス内容の読み込みと回収がきちんとされていて驚きました。
後、霧瞳のトリムさんとのクロス部分ですが修正が遅れて申し訳ありません。
なる早で修正版を出しますのでもう少々お待ちを……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板