したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

382久遠宿まとめ人:2024/02/13(火) 22:57:03 ID:2th2tBqE
皆様更新及び修正乙です。
新規投稿期間もそろそろ折り返しですが、投稿もまだまだお待ちしておりますので是非。
ミッチェルさんの台帳の情報の修正は次回更新時にまとめて行いますので少々お待ちを……。

>>373
加筆修正&雑談追加乙です。
フマドールさんも個人的にかなりの情報通だと思います。
それと、更新とは直接関係ないのですが、フェアリーボンバイエの悪エンドの余韻が何とも言えないですね。
メリーバッドエンドも良いものです。まとめ人も心は痛みますが……。

>>374>>378
雑談追加乙です。
クラリッサさんはアゲハさん相手だと妹感が有りますが、ミッチェルさん相手だとちょっとお姉さんっぽいですね。
そしてトリムさんにクロスが大幅追加されて、よりキャラに深みが増しました。
個人的にカーマインさんとの会話が印象に残りました。トリムさんの幼いながらも背負ったものの大きさが伝わってきます。

以下バグ報告になりますが、ある聖職者の話の方で、ミッチェルへの不在の場合の雑談への言及が、
画像、文章ともにそのままクラリッサのものになっていました。

>>379
雑談追加乙です、オッサン(仮)さんの情報通や人生経験が伝わってきました。
そしてネーベルタールの様々な事情も……。
オットーさん、アンネさん関係での貧民街の事情や、悪ルートアゲハさん関係での上層部の動向など、
街の様々な側面が見えてきて、まとめ人としても設定を考えた甲斐がありました。
再度になりますが投稿期間及び修正期間は一度限り延長可能ですので、
要素の追加など、無理せずにゆっくり実装なさっていただければ幸いです。

>>380
雑談追加乙です、スピネフィさんは癒しですね。
そしてユーミルさんの可愛いものセンサーの高性能っぷりに(色んな意味で)驚きました。竜人も把握済みだとは……!
それとダウィットとのクロスありがとうございます。
彼にとってスピネフィさんは後輩に当たりますし、色々と気にかけてそうですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板