したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

247以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2024/01/07(日) 02:24:21 ID:NwcAoqdE
>>242
まとめ人様、ご苦労様です。

VIP WIRTH GUILD+ Wiki*からDLして、
1.50用・NEXT用・Py用で確認しましたが、
こちらの環境では ちゃんと反応しました。

シナリオのVerが古い、もしくは
デバッグモードから直接、闘気注入蹴を入手したのが原因と思われます。

闘気注入蹴の反応は、
『局地戦用技能作って〜』に来店しているのが前提なので、こういう仕様になってます。

とはいえ、別の作者様が闘気注入蹴をインポートしたNPCを作って連れ込み…等の可能性も僅かにありますね。
『局地戦用技能作って〜』に来店していない場合でも、反応するよう改良します。
バグ報告、ありがとうございました。

それと、台帳シナリオでの紹介ですが
鑑定か特記事項のどちらかに、肉体精神無効・炎弱点を入れた方が良いかもです。

>>231
半人前の精霊術師ちゃん、良いですね!
初冒険を共にした想い出があると、末永く一緒に冒険したくなります。

ちょっとバグ報告。
ホブゴブリンを倒した後に再度扉を調べると
また「何やら気配がする…」「室内に突入した!」と表示されます。

>>237
そして早速のクロスオーバーありがとうございます。
自分の作ったPCが、他のシナリオで喋るのを見るのは初めての経験です。
完全に無視されてましたけどwwwww

>>234
白霧タルトの設定、全然問題無いですよ。

めちゃくちゃ飯を食う、元気な子供冒険者達!
こういう癒し系PCが、宿に1人いるだけでも安心するものです…。

>>236
火点頃から引き続き、若い女の子・特徴秀麗・重厚設定の三拍子が揃った冒険者達が!
こんなに沢山のキャラを思い付くのは凄いですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板