[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VIPWirth企画総合スレ5
14
:
火点頃宿まとめ人
:2021/02/01(月) 23:38:55 ID:yTX/MAPA
台帳更新
https://ux.getuploader.com/vipyado2020/download/50
シェルリ画像差し替え、ルカ追加。
描写より、ルカは主人と面識ありにしてます。(前スレ955参照)
画像差し替えにあたり、一緒にキャラ反映するため、
【男は腰の物、女は衣装】を先にプレイさせていただいてます。
更新・修正されている各シナの確認は少々お待ちください!
>>10
キャラ追加乙です!
初対面と連れ込み時の分岐っぷりがすごいですね!?対吸血鬼系のガチ切れにヒュッってなりました!
そして変態と知ると何もかも(意味深)に見えてしまう……残念な美形……。
どれも些事ですが気付いたことを。
・初対面時「お名前は?」の直後のセリフに「で」が抜けているような?
・対吸血鬼の連れ込み拒否の5こめのセリフ(通常隠れ両方)の閉じかっこが赤くなってました
・「変身」のキーコードですが、つけるとしたら「召喚」になるかと思います
(「召喚獣」は召喚獣カードの方で、かつフレーバー上も召喚獣のフォウ様などにつく。気弾とかにはつかない)
・「変身」が成功した時もカキーン音が鳴る
(使用時イベントの最後に効果中断をつけると鳴らない?だった気がします)
>>もへへさん(前スレ998)
コレットの使用画像はリメイク前の素材とのこと、ありがとうございます。
また、もへへさんが楽氏から使用許可をいただいた際の拍手返信の引用もありがとうございます。
私が前スレ990に「素材抜き出しを禁止しているので、シナリオフォルダから取れない」と書いたのは、
「私が台帳シナリオを作成するときに、もへへさんのシナリオから素材を抜き出せない」
という意図でした。
通常のVIP宿の場合、楽氏の利用規約で、「連れ込みシナリオへの素材利用」は
「キャラデータを直接やり取りする場合はどこかわかりやすいところ」に
著作権表示をすればOKと書かれています。
今回はシナリオ単位の投稿で、おそらく楽氏が想定していない形式であり、
同じ企画内であってもシナリオ間の素材のコピーはNGと判断されるかもしれません。
前スレの998の拍手返信で、企画内のシナリオ間で素材をコピーすることまで
許可されているのか判断ができなかったため、
私の方でもメールフォームからお問い合わせを送っています。
返信があるまで、少々お待ちください。
もへへさんが許可をいただいた際すでに、楽氏に上記のことを説明済みでしたら申し訳ありません。
今日は以上で!
やったー用事が済んでヒマになったー!ろだのシナプレイしてスキルとクロス組も!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板