したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

127火点頃宿まとめ人:2021/03/14(日) 09:01:16 ID:ZgKXVJ.E
テストプレイいたしました、改めて乙です!!

>>122-123
Oh...効果なしで召喚獣が動かない場合、使用時イベントも発動しないんですね。
私も知らなかったです…賢者のバンシーで試したら、確かに動かなかったみたいです。
修正&説明追記乙でした!
「姿勢制御」が移動中にも使えるようになったのも個人的に嬉しいです。
マップ広めの探索シナでもこれで使いやすく!
ほか、不具合等はなかったと思います。

ご参加ありがとうございました!
初シナ作の切っ掛けになれましたこと、とても嬉しく思います!

>>124
クロス制覇&修正乙でした!
ルカはああ言ってましたが【男は腰の物〜】も主にクロスが大ボリュームだと思います!!
あとこのシナも連れ込み済み再突入が仕込んであるのが好きです。
ついデバグで突入してしまう…。
「変身」についても意図通りということで失礼いたしました!
フレーバー的にもめちゃ納得しました、ありがとうございました。

すみません、バグではないのですが…
・魑魅魍魎パで、カリュプスの「ゴゴミスさん!〜」のセリフ中、
 トルマリン(多分)がカリュプスになっていました
・アメノオハバリの画像フチにピンクのポツポツがあるようです

貼紙画像やアイテムだとそこまで目立たなくて気づいておりませんでした…。
(今回シズククロスでメッセージ欄に出てきて気づいた次第)

なにぶんラス日ですので、今日中は無理orこのままいく等の場合は
一声お掛けいただければそのようにいたします。

ともあれ、ご参加ありがとうございました!
終了後一緒に冒険へ〜とのこと、皆さんに投稿いただいた濃ゆい面々を今後も楽しんでいただければ幸いです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板