したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

120火点頃宿まとめ人:2021/03/12(金) 23:26:40 ID:6sQbo9H6
さて、明後日(日曜日)が企画期間ラストになります。★スケジュール>>70
修正等ありましたら週末にぜひぜひ!

企画終了後はタイミングを見計らって投稿シナのzipをVIPギルドに登録してしまいます。
ので、日曜に間に合わない!という方は土日のうちにお声がけください。

また企画終了後しばらくしたら、ろだの個別のシナも削除しzipだけにする予定です。要綱は残すかも?
(いつ削除するかは追って決めてご連絡します)
必要なデータがある方は、お早めにDLをお願いします。

>>118
ご参加ありがとうございます&キャラいっぱい乙でした!
少しでも楽しんでいただけたなら幸いです。

★雛形作成者さん(前スレ698さん)
もし見ていらっしゃったらご相談なのですが、
zipする際にひな形も含めさせていただくことは可能でしょうか…?

今回雛形を元に作られたという方が結構いらっしゃり、
また今後もVIPWirthでの使用自由ということだったので、
連れ込みやシナリオを作ってみたい人が手に取る機会になれば…と思いました。

おそらく全体フォルダ直下に「リソース」などのフォルダをつくり、
画像フォルダと並列で入れる感じになるかと思います。
ご検討いただけましたら幸いです。

以前リソースとして保管庫に残すほどでは…とおっしゃっていたので、
zipにも含めない方がよろしければ当然そのようにいたします!

ではではあと2日、よろしくお願いいたします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板