レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードワースに秋雨前線が来た
-
第90代雑談スレ
-
桜前線から半年と思いきや1年半経っているという
-
2018年以降、人が大分いなくなったが最近また人の気配がしてて嬉しい
-
建て乙
新しくシナ作を始める人、投下する人が多くて嬉しいね
手練れの作者さん達もよく投下や更新をしてくれるし
-
建て乙
閑話、久々に酒類のうぃき弄っ……整形した、だな。
知らないうちに入手不可なシナリオ増えてんだろうなぁ
などとぼんやり思いながら触った。
データベース方面弄る人増えないかなぁ
-
建て乙
wikiはルールがよくわからなくて弄ってないな…スキルとか勝手に追加しちゃっていいもん?
ページ毎の容量とか諸々制約があるらしいが
-
ええんやで
-
いちおつ
新スレおめでとうございまーす
wikiは加筆してる人たちには感謝しかない
-
たて乙ですー
-
最近VIPシナリオの「チンピラ」で手に入る猫ちゃんとクロスオーバーあったシナリオを見た気がしたんだかみつからない…
猫が出てくるシナリオだった気がするんだが
誰か心当たりあったら教えてください
-
LV1@さんの「奇鼠∞増殖」じゃない?
-
>>10
たぶんそれだ!
ありがとう!
-
wikiにスキンをまとめてみたいけど、そうするとバリアントと私家版も同じページに置きたいし…と悩む
新しくページ作ってもいいのんか?
-
もちろん
-
ありがとう。時間ができたらいじってみる
-
https://wikiwiki.jp/vipwirthfan/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%B3
エンジン・バリアント・スキンまとめ作った
vip保管庫にある差し替えリソースも入れたけどvip外のリソースはスルー(捕捉しきれないし…Twitterでまとめている方がいるし…)
付随してVIP店シナのページにあったスキンと差し替えリソースの項を削除
ほぼ丸一日掛かった。つかれた。普段wikiいじってる人尊敬するわ
-
気になったこと
・エンジンとバリアントはぜんぶ配布元書いたけどスキンは(シナリオに準じて)vip産だけ配布元書いた
こういう書き方で大丈夫?
・vip外の情報源にどの程度までリンクしてもいいか分からなかった
リンクして問題ないなら、エンジンのバージョンは踊る金狼亭さん、バリアントはきたまくら。の隠れ家さん、vip外の差し替えリソースは上記のTwitterの方が詳しいんだけど
-
おつおつ!
思ってたより本格的な記事ができてて驚いた
ただ、きたまくら。の隠れ家さんは
1.50エンジンもNextと表記してるサイトなので
ユーザーの混乱を招く恐れがあるからリンクには反対するやで
-
>>16
乙でした
Pyスキンは情報が分散してたので助かる
ゆうて、いつも最終的にはClassicに戻ってくるんですけどね
-
>>16
すごいボリューム更新おつおつ!
メニューバーの項目がシナリオ内だったので新規でエンジン項目作って編入したよ
それと気になる点がひとつ
SFバリアントは他のコミュニティのバリアントなので一覧に載せない方が良いと思う
シナリオ探すときに必ずR18やR18Gシナリオに当たることになるのと
VIPの一部シナ作者や素材作者みたく拡散されたりするのを嫌う人たちがいるので
-
反応、意見ありがとー
>>18
りょうかい!
俺らは分かってるからいいけど初心者が見たら混乱するね
踊る金狼亭とTwitter差し替えまとめはしばらく反対意見がなかったら入れてみる
>>19
新宿ごとに別スキンを使うスキンジプシーしとるが、新スキンが出るスピードが早くて追い付けてない
やっぱりClassicが恋しくなるんで時々戻してるよw
>>20
そこも迷ったんだよね…やっぱだめかあ
SFバリは素晴らしいし、きたまくら。さんも書いてるし、と思って入れたけどコミュニティ同士の問題になったら悲しいもんな
わざと入れてないこともコメントに書いとく
メニューバーもありがとう!どこに入れるか迷ったんだよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板