レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ4
-
>>943
あらためて乙です。クロスイベントも拝見しましたぞ!
牛ニキと中二少女の意外な組み合わせに興奮を禁じ得ない。
ゴゴミスの所持カードのうち「ポージング」「薔薇の妙薬」なのですが、
これらの元シナリオはインポート可でしょうか…?
私の方では可否の確認が取れなかったため、どこかにOKの記載があれば教えていただけると幸いです。
その他気付いたことを。
・「仲間に加える」を選んだあと、ゴゴミスのセリフに対して「仲間にする」が再度出る。
・ゴゴミス加入後、PTに入れない状態で再訪すると
「宿のカウンターにミノタウロスがいる・・・。」の表示が出る。
・イモの「菜食主義」所持時の効果が全員になっている。
説明の記述からすると本人のみの意図なのかな?と思いました。
・トンカチの説明で「命中率も悪い」とあるが、実際の補正は+1。
→こちらは意図どおりでしたら問題ないです。
リューンスキルでも物理攻撃はだいたい+2〜+5で、±0の薙ぎ倒しは低命中扱いですし。
>>948
うーん、特に上限は決めていないし制限するつもりはないのですが、
最終的にVIP保管所にも置いていただく予定なので
単品シナリオとして常識的な範囲であれば…と思います。
逆に言えば、冒険シナや店シナでありうる程度の大きさなら気にしなくていいです。
今回midiを使っている方が多いですがmp3でも大丈夫ですよ!
特に理由なく24bitビットマップや巨大mp3が何十個も入っているだとか、
そういうのさえ避けてもらえれば…!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板