したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VIPWirth企画総合スレ4

913以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2020/12/22(火) 18:13:07 ID:7EjQc2eI
>>912
おそらくこちらの説明不足です、申し訳ありません
なにか説明を足すべきかとも思うのですが、どうシナリオ内で説明したものか、ちょっと案が浮かばない…

でもそうですよね、よく考えたら救出してもらったらクーネ自身も何か言うわけで、
_お人好しと_献身的を持ってるのに、助けられたらそのままさようならってのも、なんかおかしいですね…
条件付けの理由としては、プレイヤーのPCの行動が誤認逮捕気味になってしまうのを危惧してのことだったりします。
悪人PTなら汚名も華と言えますが、それ以外の場合というのもできるだけ考えたかったんです。
自分のややこしいシナリオが全部よくない元…ごめんなさい
何かいい感じの両立方法はないものでしょうか。どなたかお知恵を貸していただきたいです…
自分としてもやっぱり見てみたいんですよね、牢獄からの脱走って浪漫ですし。

とりあえず逮捕ルートに、参加したPCを識別できるクーポン配布する処理加えておこうと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板