レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ4
-
>>821
物腰やわらかな三味線弾きの忍びさん乙です!シナの雰囲気も風流ですねえ!
次キャラもあるとのこと、次も楽しみです。
テキストの方で気になったことを。
・シズク.txtの一行目のキャラ名が抜けている
・readmeがない
→シナリオの体裁なので、できればキャラテキストと別にreadmeをつけてください(簡素なものでおk)
→また対応バージョンを記載してください
>>822
修正乙です!クロス用の選択肢ができててワクテカします。
過去のver.については特に規定はないので、どちらでも大丈夫です。
企画終了後に各シナの最新版をピックしてギルド登録しますので!
今回も気づいたところだけ。
・初回会話のほうの死体購入で、600SP減ってしまう
・召喚獣「豚肉」の回避修正の方が変更されており、
テキスト(回避-5防御+3)、設定(回避-3防御+5)になっているような。
また亡者退散時の抵抗バフが変わっていないようです
…これらは元々些細なことなので、そんなに気にしなくて良いとも思いますが、一応…
・ボムワイトの召喚条件なのですが、「肉の素」で敵が再生するため
戦闘不能になった死体が復活→再度倒すと撃破数が再+1となり
のべ3体撃破状態からさらに2体撃破(のべ5体)するとボムワイトが呼べません
→倒した敵を非表示にするか、既に条件を満たしている場合は撃破数+1しない、
撃破数条件を=4ではなく4以上にして1回限りのフラグをつける、
…などの方法で対処できるかと思います(後ろの2つの方法は4ではなく3でもいけます)
おせっかいで申し訳ないです…
あと前回気付かずに申し訳ないのですが、
・テキストで、豚肉の性別が?になっている
・readmeに対応バージョンを記載してください
こまごま書いてすみませんです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板