レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ4
-
こんばんは! すごい…もう5人も投稿が…!
>>806
凝ったキャラ乙&初シナ作おめです!
性格は善人でありつつ天然マッドな感じですてき。
聖職者に豚肉を付けた時の効果は笑いました。マッチポンプだこれ!?
私が気付いたところだけ書いておきます。重箱の隅つつきすぎスマソ
・戦闘ルートの死霊術師?が「_火点頃宿:クーネ」を持っていないため、
→戦闘開始時の激昂効果とその後の台詞が飛ばされてしまう
→ボムワイトに炎攻撃した時に炎上エンドに移行しない
・戦闘ルートの「肉の素」の追加効果条件が撃破数=3なので
2体撃破状態からさらに2体撃破(計4体)するとボムワイトが呼ばれない…バグとはいえない気もしますが
・「死体」の値段が最初(600SP)と商品陳列後(500SP)で違う…のは意図的だったらすみません
・キャストの「豚肉」の特徴がテキストと設定で違う
・「肉の素」で「錬死体術師」非所持の効果中断がなく、パンピーでも使えてしまう
・「肉の素」で付与される「豚肉」の防御修正がテキスト(+3)と設定(+5)で違う
聖職者の亡者退散時の抵抗バフがテキスト(+6)と設定(+5)で違う
ふつうのデスコックと炎攻撃持ち(調理成功時)分岐に召喚獣消去が入っていない
→召喚獣カード一覧から見ると正しくなっているのですが、
召喚元(肉の素)の効果で設定された召喚獣は別途格納されていて修正が自動反映されないので
肉の素の効果で召喚カードを選びなおせば直ると思います(説明下手ですみません)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板