したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VIPWirth企画総合スレ4

394以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2019/07/29(月) 03:12:47 ID:Xe9JsUI2
◆個別連絡事項
確認点(★)と、修正した箇所のご連絡です
こちらで修正した箇所についても差し戻しがあれば遠慮なく言ってください

ワーストさん
★大変詳細にクロス先を纏めていただいてありがとうございます
 現在txtファイルごと「加入NPC解説」フォルダに同梱してありますが、
 完成版への同梱をしない方がよければご連絡ください
・txtの特徴欄に「陽気」追加(データと説明文欄に合わせて)

オウルの作者さん
★「黄龍」の適正が解説:筋力/大胆、設定:筋力/勇猛となっています
 どちらが正かご連絡ください
・クーポン「倭国語習得」「和国出身」「甘党」追加(txtに合わせて)
・お菓子類対応でおはぎと和菓子の順位変更
(「おはぎ」「スイーツ」両方のキーコードを持つアイテム等に対し「おはぎ」を反応させるため)

もへへさん
★キャスト画像(顏部分)の素材元が、サイト名とURLが食い違っているようです
 どちらが正かご連絡ください
・クーポン「カップサイズ_C」(txtに合わせて)
・クーポン修正「夢;道を極める」→「夢:道を極める」、「_夢;決定済」→「_夢:設定済」
 (クーポン配布元、txtに合わせて)
・txtの所持クーポン欄に「倭国語習得」追加(データに合わせて)
・盗む対応にキーコード「窃盗」追加
 (まとめ人が持っている店シナをキーコード検索したところ
  「盗む」なしで「窃盗」が付いているスキルが複数あったため)

たけやり創作さん
★果報の軍刀の儀仗モードの効果で使用者の技能配布率が約75%と表記されていますが、
 全PCに各25%で技能配布→誰にも配布されなかった時のみ使用者に66%で技能配布、と処理されており
 PT人数が多いほど使用者へのカード配布確率が下がってしまうと思われます(6人PTのとき約37%)
 こちらの考え違いでしたら申し訳ありませんが、ご確認のほどお願いします
・果報の軍刀のモード判別のクーポン判定を「フィールド中」→「選択中メンバ」に変更しました
 (フィールド中で「儀仗モード」クーポン非所持だった場合選択メンバが移動し、
  「enhAction」内での処理に影響するため)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板