レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ4
-
★オットーとルイスの作者さんの更新履歴より抜粋
オットー
・アルスランさんとのクロス追加しました
アイノルアさんが同行ないしnpc状態で派生有ります
ルイス
・雑談にアイノルアさんとのクロスを追加しました
各種クロス内容に関して、問題ありましたらご報告ください
★らじこの作者さんの更新履歴より転載
クロス
・Package31>ラルフさんとカルナさん>クロスしました
・ラルフさん>「00:仲間にする/美少年」、パッケージ「那由他の冒険(らじこ)」
・ラルフさんとカルナさん>「03:雑談_ジゴロa1」〜「03:雑談_ジゴロ2b(プレイ中)」
※台詞があるので間違いなどありましたら修正またはご一報下さい
★アイノルアの作者さんへ
・うpロダより、らじこの作者さんのコメントを以下に転載
アイノルアさんの作者さん、楽しいクロス&あるある過ぎてヒヤッハーありがとう御座います!細かくて恐縮ですがらじこの二人称「お前」から「貴方」に修正しました。パッケージがマジ壮観でワクワクが止まりません最高!
・バルテルの作者さんの修正願いのリドミより転載
アイノルアの作者さんへ
まさか全NPCとクロスする凄い人が現れるとは思ってもいませんでした。
どれもこれも読んでいて感嘆しました。素晴らしいですね!
それとバルテルのクロス、ありがとうございます。
ただ、些細なことですが、バルテルのクロスオーバー時の設定に「男女の機微が致命的に(自身の恋心にさえも)疎い」としておりますので、クロスして頂いた箇所の文字を1つ修正しました。
それにしても、クロス内容がにパワーがありますね。流石、コミュ強!自分も見習いたく思います。
修正箇所は「初亥宿_バルテル」のアイノルアの台詞コンテントにある「恋路」を「行く末」に変更です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板