したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VIPWirth企画総合スレ4

241以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2019/02/22(金) 21:04:28 ID:Csro84hw
初亥のVIP宿更新β版に移行
https://ux.getuploader.com/vwk/download/245
バルテル、オットー、カルナ、ユーフェ、ルイス、アイノルア、アイノルア(解呪)、呱々、らじこ、フォルマー、メイム修正

これより誤字脱字・不具合修正期間に入ります(2/25まで)
>>224の★不具合・誤字脱字等の報告に当たってのお願い(まとめ人より)方針で
最後まで何とぞご協力宜しくお願い申し上げます

★フォルマーとアイノルアの作者さんへ
>>236の投稿以前の状態から判断したところ特に問題はないと思われます
「貴族なのに裕福持ちでないのは養子という事で実家から軽んじられているため」とあるので、
フォルマーにとってはそうでも事情を知らない他人は憶測を立てるものですから範囲内だと判断しました
しかし、設定上の間違いはなくとも「よりフォルマーらしい」表現にしたい場合でしたら、
オリジナルのクロスの主意がズレない限り、修正案を提示する事も可能です

あとトビアを修正したとのことですが、どのデータか教えていただけますでしょうか?
露台のトビアのカードもトビア.txtもMate5.wid更新されていないようです、見落としていましたらすいません

★ルイスの作者さんへ
クロス、スキル修正等に問題はありません。お疲れ様です!
・ルイス>ルイス雑談のIDを45から46に変更しました

★らじこの作者さんへ
クロスお疲れ様です!仮修正しました。何かありましたら修正またはお知らせください
・らじこ>Package31>パッケージイベントが2つありましたので上の方を組込みました
・らじこ>Package31>03:雑談_ジゴロ1c2>ステップ未満:NPC>台詞に不具合がありましたので仮修正しました
・らじこ>那由他の冒険(らじこ)のIDを45から47に変更しました

★バルテルの作者さんへ
修正お疲れさまです!
・バルテル>使用時イベントの必中項目を抵抗属性に変更、ダメージ処理後に回復を追加しました(シナリオ側のギミック誤作動防止)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板