したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VIPWirth企画総合スレ3

76以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2016/12/03(土) 11:13:52 ID:qi3ho5sI
鶏鳴宿更新しました!
http://ux.getuploader.com/vwinn/download/654/%E9%B6%8F%E9%B3%B4%E3%81%AEVIP%E5%AE%BF.zip
機甲のチキン追加、フォクシー(人).bmpを鶏鳴宿のフォルダに梱包

■鶏鳴宿からのお知らせ
鶏鳴のVIP宿は今回街エリアがある為、鶏鳴亭の冒険者でなくともPTに編入出来る作りとなっています
その為、設定が冒険者でないNPCの場合、まとめ人判断で鶏鳴亭の冒険者から外しているのですが、通知し忘れていていたので確認に上がりました
以下のNPCは「鶏鳴亭の冒険者」から外されています、問題がありましたらお知らせください

バレル、オニキス、キャトル、エレル、鋼鉄の箱、フォーリナー、アンドリュー、コッコルダー、デモン、ブルガン、機甲のチキン

また、上記以外で鶏鳴亭の冒険者でない場合もお知らせください
処理は「宿NPC」内パッケージ「鶏鳴亭PC」「鶏鳴亭NPC」で行っています

>>67>>68
こ れ は wwwww魅力的でNPC投稿乙です!

>>72
画像改変乙です!全く違和感がありませんねGJ、リネームして早速鶏鳴宿に梱包しました
画像の著作権は鶏鳴宿の_Readme.txtに一時的に記入、フォクシー(人間版)のキャストが出来ましたらフォクシー(人間時).txt(仮)の方に移動しますね
【フォクシー人間化計画】が始動したら、専用の共有フォルダと進行ステップを作りますので、大まかな流れはアンドリューくん人間化計画を参照ください

それとフォクシー.txtの/クロスオーバーの設定/がフリーダムではないので、この計画を始める場合、/クロスオーバーの設定/を「ご自由に」または「【フォクシー人間化計画】作成時のみフリーダム」と変更する必要があります
現状のままや「設定に準じる」状態ですと矛盾が生じ、他の方が参加出来なくなりますので、訂正を宜しくお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板