レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ3
-
投稿乙!鶏鳴宿更新しました!
http://ux.getuploader.com/vwinn/download/806/%E9%B6%8F%E9%B3%B4%E3%81%AEVIP%E5%AE%BF.zip
リュイス絡み(フォーリナー)、亭主絡み(チトセ)、亭主絡み(トレバー)、亭主絡み(コトネ)、亭主絡み(シオリ)、亭主絡み(ミズハ)追加
クランベリー、ロムルス、ファウスト&十三、ニコラ、アラン絡み(ネル)、アラン絡み(パメラ)、ネイサン修正
>>298
クロス乙!沢山の力作乙です!
・パッケージ>ニコラ:アンドリュー反応>フォルダをイベントに移動
・パッケージ>ニコラ:アンドリュー反応>フェリシア選択>スタートへのリンクを修正
・ニコラ、クランベリー、フォーリナー>メニューイベント>イベントどっち?>パッケージのリンク先を修正
・ファウスト>死霊術チェッカー>ファウスト・死霊術へのパッケージリンクが無かった為、追加しました
問題等ありましたらお知らせください
>>298氏と>>フェリシアの作者さんへ
>>298のデータを組込むに当たってこちらで把握している不具合を修正しましたのでご確認ください
・パッケージ>愛の力イベント>アドバイス>アドバイス>フラグ>協力者以降のパッケージのリンク先を修正
・パッケージ>愛の力イベント>アドバイス>クロス:にわとり3a>クロス:にわとり3bへのスタートの呼び出し位置がズレていたので修正
・パッケージ>愛の力イベント>アドバイス>村に帰る、冒険者になる>未指定パッケージを協力者にリンクしました
・パッケージ>愛の力イベント>愛のパワー:ニコラ>愛のパワー>パッケージの呼び出し先を愛のパワー上昇に修正
・パッケージ>愛の力イベント>愛のパワー:ニコラ、愛のパワー:フォーリナー>愛のパワー>連れ込みの人数制限を超えないように修正
NPCに時限クーポンを付与してもゲームを中断するとリセットされる仕様の為、以下の項目を修正しました
・パッケージ>愛の力イベント>アドバイス>クロス:にわとり1
・パッケージ>愛の力イベント>アドバイス>クロス:NPC
・パッケージ>愛の力イベント>アドバイス>協力者:NPC追加
・パッケージ>愛の力イベント>アドバイス>愛の力a
・パッケージ>愛の力イベント>愛のパワー:ニコラ、愛のパワー:フォーリナー>ゴシップを追加
・パッケージ>愛の力イベント>協力者
・パッケージ>人間化計画>帰る前に
問題等ありましたらお知らせください
>>ロダ、亭主(クロス0226)
これは凄い!沢山のクロス乙!
・別れの挨拶:チトセ>宿の亭主の語尾を少し修正しました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板