レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ3
-
投稿乙!鶏鳴宿更新
http://ux.getuploader.com/vwinn/download/628/%E9%B6%8F%E9%B3%B4%E3%81%AEVIP%E5%AE%BF.zip
祝★皆様のお陰でカレーイベントがクリア出来るようになりました!
オニキス、ソティ、歌う蛇苺、文理、ルーカス、ランダ、クランベリー、フォーリナー、ニコラ、キャトル、コトネ、チトセを追加と修正
アレッサ絡み(ニコラ)、トリス絡み(クランベリー)、ラガストル絡み(ルーパ)追加
■【アンドリューくん人間化計画】関連の修正
◆カレーイベントのパッケージ「悪魔の難題:○○」をご利用の皆様へ
ヒントイベント完了後、再びNPCに話すとパッケージ「悪魔の難題:○○」の始めのメッセージが表示され、場合によっては通常イベントの妨げになると判断し、以下のNPCのパッケージを全て修正しました
・オニキス、ソティ、歌う蛇苺、文理、ルーカス、ランダ、クランベリー、フォーリナー、ニコラ、コトネ、チトセ
また、カレー入手後に材料集めが出来ないように修正しました
・上記の問題を修正する為にキャトル>メニューイベント>【アンドリューくん人間化計画】周りを整理しました
・カレーイベント>悪魔の難題:オニキス>:クーポン分岐に誤りがあった為、:オニキス_カレーのレシピに修正しました
◆その他、システム面の変更
・フラグ「★sys(作例用)」を「進行中」から「未発生」に変更
・【アンドリューくん人間化計画】完了後、シナリオを終了する時に以下の処理を実行するように変更しました(Package2.wid参照)
・ゴシップ「鶏鳴宿:人間化計画・完」付与、ゴシップ「鶏鳴宿:アンドリュー」削除
・フラグ「村に帰る」>帰らない>ゴシップ「鶏鳴宿:アンドリュー(人間)」付与
問題等ありましたら、ご一報くださるか修正よろしくお願いします
>>23
カレーイベントとクロス乙です!クロスとは関係がないのですが、
・フォーリナーの華国系イベントがクーポン分岐「:TAOは宇宙」の関係上、正常に動作しない為、フラグ「TAOは宇宙(フォーリナー)」に切り替えました
・クランベリーの選択肢「説明文を読む」が「OK」になっていた為、修正しました
・カレーイベント後、内容的にズレが生じる為、ニコラの「:呪われた少年の話」が起こらないようにステップで仮修正しました
問題等ありましたら、ご一報くださるか修正よろしくお願いします
>>24>>27
クロス乙、修正乙です!
・ヒント探しやレシピ探しを一気に上げるのはステップ系分岐で出来ますが、このままの方が全体的に馴染んでいるかと(個人的な感想ですが)
それと2つ上昇させても問題ないと思います>材料集め
・ルーパに一部一人称の揺らぎがあったので「アタシ」で統一しました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板