レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ3
-
乙あり、エディタワーク乙、カレーイベント超乙です!鶏鳴宿更新しました
http://ux.getuploader.com/vwinn/download/615/%E9%B6%8F%E9%B3%B4%E3%81%AEVIP%E5%AE%BF.zip
歌う蛇苺、文理、エレンタ、ルーカス、ランダ修正、エレンタ絡み(ネル)(>>13に感謝!)、クランベリーを追加しました
>>6
後は確かレピシ探しが1つ揃えば完成です
カレーイベントの凄い所はテンプレパッケージ「悪魔の難題:○○」を使えば、材料やレシピが重複しても進行に支障が出ないのが魅力的ですよね
流れが完成しても後から色々加えてみるのも面白いかもしれません
>>7
クロスの件ですが、>>13のデータで修正をかけましたので手直しの必要はなくなりました
斯様によろしくお願いします
>>9
カレーイベントの参加方法なら>>12を見ると解り易いかと思います(>>12に感謝!)
フラグやステップをコピーするのが面倒な場合は、鶏鳴のVIP宿にあるSummary.wsmを作業するフォルダにそのままぶっこめばフラグやステップを全てコピー出来るので楽です
イベントの共通項目である状態変数やパッケージの簡単な説明は、鶏鳴のVIP宿>Area1.wid>イベントビュー>準備>人間化計画memoに記載していますので参照ください
つらつら書きましたが、要は共通項目が解らなくてもやりたいイベントを作ってうp→みんなに意見と修正を求めればいいんじゃないかと考えます
何がどのように解らないかはこちらも解らないので具体的に動くのが吉かと
>>10>>13
>>7の確認と修正をしてくださり、ありがとう御座います!早速組込みました!
他作者さんからのクロスを修正する場合は、>>4の決まり事と(クロス対象NPCの)◆クロスオーバーの可否と◆クロスオーバー時の設定に則ったものであれば、オリジナル作者が全権限を持ちますので問題ないです
二次配布に関してはVIP宿自体が作業場(ロダ)を公開してしまっているので、それを禁止されるとみんなで作れn…あばば…
何かありましたら、まとめ人が対応しますのでご安心ください
>>11
アイテムの確認ありがとう御座います!
仙人とカレー…まさかそんな繋がりがあるとは!面白いですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板