したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに年の瀬が来た

151以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2016/01/24(日) 18:59:13 ID:WuAjzR/2
あくまで自分の場合、かつCWではなくて昔漫画とか描いてたときの話になるけど一応

たとえば「太郎君かっこよかったです!!」とだけしか書いてないやつ
もちろんかっこいいって褒められてるのはわかるし嬉しいんだが、それだけだと「それはありがとう」しか言えないんだよね
これをもうちょい具体的に、あのシーンでこういう考え方するところがいいです、とか、もっと言えば顔がイケメンだからです、でもいい
それでこっちとしては「ああ、そこが気に入ってくれたんだな」ってわかるから、
あのシーンは頑張りましたとか、あのキャラは私も好きなんですとか返事しやすい

ストーリーに対してでも同じで、一言面白かったです!っていうのももちろんすげー嬉しいんだけど、
やっぱりどの部分が気に入ってくれたかわからないから、やっぱり単純にありがとうねって返すしかない
逆につまんなかったぞバーカっていう内容でも、ここをこうした方が好きって言ってくれれば
こっちもそれを見てなるほどって思えば次は直そうってなるかもしれないしね

自分が一番思ってるのはこれ
ごめんなんか長くなったしあくまで自分の考えだけどもし参考になれば。
でも結局の所、メール貰えるだけでうれしいよ。普通は基本スルーだからね…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板