したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VIPWirth企画総合スレ2

940以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2016/11/17(木) 22:22:20 ID:bUMgZ3fI
ありがたい言葉に感謝です!
【アンドリューくん人間化計画】の芽が出てきたので、最低限の共通項目だけでも作っておいた方が良さそうですね

■以下、【アンドリューくん人間化計画】共通項目(必要な項目があれば教えて下さい)

鶏鳴宿:人間化計画・完
↑イベント終了時につけるゴシップ名
【アンドリューくん人間化計画】参加者のイベント制御に使えるかと

人間の姿に戻り、無事に村へ帰る
↑イベント終了時にPC状態のアンドリューに付与、NPCの時は不要

■【アンドリューくん人間化計画】参加者と進行まとめ
>>937(カレーイベント)
↑こんな感じに定期的に安価を告知すると解り易いですかね?

■共有フォルダについて
バトル、パッケージ、状態変数(フラグやステップ)で他の作者さんと共有させたい物がある場合は、
「人間化計画」フォルダに該当データを入れてください

・因みに計画以外で共有されている状態変数は、以下の通りです(呼出のみは除外)
 ステップ:「汎用ステップ1」「汎用ステップ2」(TRUE/FALSE変更しっぱなし可)

・使うと便利な状態変数とパッケージ
 メッセージ関係:「タチ」「ラ」(TRUE/FALSE変更不可)
 パッケージ:「NPC回復」(NPC選択リソース、SYSフォルダ内、改変不可)

必要な項目は、この位でしょうか?

>>936
個人でやってOKです、まったり行きましょう!

>>935>>939
こちらこそ確認ありがとう御座います!
>>939何て神速クロス!即組込みたかったのですが時間の都合で20日に行います!申し訳なく

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板