したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに新時代よ来い

795以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/12/26(木) 21:23:35 ID:hUemu40Y
最初は連れて歩いてた南瓜ゴーレムに殴られ倒されてた我らがパーティですが
おかげさまですくすく育ちました!

紹介されたなかで印象深いのは
まのんさんの季節もの読み物「七夕アダルティー」
好きな子閉じ込めちゃうってトキメキますね(*´ω`*)

「局外者」→「残酷な救済」のコンビネーション

「メレンダ街」いっつも買い物だけしてて祭り自体のシナリオ進めたことがなかった!
歌の謎をおっかけていき、祭りの最後を迎えてあぁおわったなーってしみじみ

レベルあげてやる!ってかんじで駆け足気味にやってたのがちょともったいなかったかなーと後悔
メモをあんまりとっていなかった・・・w
「旧き沼の大蛇」レベル1で挑んだけど案外やれて驚き!とはいうもののちょこっと戦う→撤退して「南瓜退治」でもらった南瓜を「万屋・一刻堂」で加工してもらったパンプキンパイをかじりつつ再度戦うを繰り返して退治したいい思い出。
「機械仕掛けの番犬」も最後まで勝てるとは思わなかったのでレベル1でもけっこーやれるもんだなーとホント思いました|・ω・)ノ゛

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板