したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【VIPWirth 保管庫+】保管方法等について相談しにきました

30保管庫+:2013/05/25(土) 18:17:13 ID:C3qncoCY
皆さん、どうもありがとうございます
そして事前に相談しなくて申し訳ない

全データ公開停止理由の詳細ですが、
1、引継ぎデータ> 「避難所・保管庫管理人への連絡&要望スレ」>>80の前管理人さんの文章にある通りです
2、仮運用ろだのデータ> 「無断登録」と指摘があった為

保管庫管理人の仕事は、シナリオ、ユーティリティ、リソース、ツール、素材を保管する事であり、
保管庫の1コンテンツである【VIP WIRTH GUILD+】にも収めるものだと思っていたのですが、
シナリオ「保管」と「登録」は、そもそも別物であったのではないのかという思いに至った為です

それに加え、私こと新管理人が本人確認しないで取り返しの付かない間違いを起こしてしまい、
その反動で「本人」「確認」と「無断転載」そのものに固執 → 事態を悪化させたのも原因の1つです

てか、疑心暗鬼に駆られすぎたマジ御免!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板