したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【VIPWirth 保管庫+】保管方法等について相談しにきました

3保管庫+:2013/05/24(金) 20:15:24 ID:cNVT6Zpk
●考えてみた解決案(これで行ってみようかと思うんですがどうでしょうか)

管理人がやること
 ・データの再確認、修正・訂正
 ・サイトの保管告知場所とシナリオ登録・修正・削除要求ページの場所を分かりやすくする等

皆さんにお願いすること
 ・保管されているものにご自身の保管して欲しくないものがないか確認して下さい、あったらここで教えて下さい(サイトの連絡フォームや削除要求からでもおk)
  【仮運用ろだ】さんの所のは、素材は【gv0881】までと【gv0914】、シナリオ・リソースは【gv0916】まで保管しています
 ・保管の件を知らなそうなデータ作者さんをご存知でしたら、削除や差し換えが出来る旨を伝えて貰えると助かります

つまり
 ・今まで行ってきた方法の告知強化版

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板