レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードワースに新年度エイプリルフール花見が来た
-
>>825
俺も大体そんな感じだな、加えてダッシュしようとすると身体が浮き上がって、まともに進めなかったり
夢の中だと現実の2〜3割程度しか、思うとおりに動けないとか何とか聞いた記憶はあるが
ただ逆に夢の中で無双できた事も一回だけあった、今はもう終了したとあるネトゲをやってたんだが
その終わり際で『最期だから』と、今までに無いほどハマってやってた時期に見た夢だった
俺は夢の中でそのネトゲの自キャラ、剣の達人って設定のそいつになってたんだ
その状態でまあモンスターなんかと戦うわけだが、敵の動きが完全にスローモーションに見える
だけどこっちは現実と同じ程度の速さで動けるって形で、ゴブリンvsレベル10冒険者ってくらい無敵だった
竹刀すら持ったことない俺だけど、技術なぞ関係ないレベルのチートモードだったなアレはw
なもんで夢の中はイメージの世界だから、強いというイメージがある奴はそのまま強く振る舞えるんだろう
夢の中でゆっくりしか動けない俺らは、自分自身に『強い』ってイメージが無いから
強く振る舞えないんだろうと、そんな風に俺は考えていたりする……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板