レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VIPWirth企画総合スレ
-
え・・・え・・・うそだよね?そんな、そんなぅぅうううわぁああああああああ!!!
ちくしょおおおおおおお!!!ひぎゃぁあああぁあぁあああああああん!!!
存在しないなんて!存在しないなんてえええええぇえ!ぎゃおおおおおおおおお!!!
やめてやる・・・CardWirthなんてやめてやるうううぇあううぅぅうぅえあっぅうう!!!
こんな現実なんてやめてや・・・え・・・?見て・・・る?黄昏亭のディアきゅんが私を見てる!!!
画面から飛び出して私を見てるぞ!!!あおおハァーハァークンカクンカスーハスーハスーハあぉああああ!!!
薄明亭のメルたんが!夕闇亭のバスにゃんが!黎明亭のミウたんが!新月亭のささみたんが!
早晨亭のイリスたんが!白日亭のミドゥリきゅんが!東雲亭のマルヤムしゃんが!
朧夜亭のレトきゅんが!逢魔ヶ亭のマクァきゅんが!待宵亭のビオレたんが!
私を・・・私だけを見てる見てる見てるぞほおおおおおおぁあああああおおおお!?
んほおおおぉおおおおお!!!まさに 完 全 勝 利!!!ありがとほおおぉぉぉおお!!!
CardWirthマジありがとおおおおおっほおおおおううう!!!いやっふぅうううううう!!!
・・・ふぅ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板